Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
oder 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
oder 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1302 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Patatas guisadas con conejo
50min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Caldereta manchega
1u.
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Albóndigas con setas
35min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1u.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Paella
1h 10 min