Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
oder 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
oder 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1302 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Cordero al ajillo
1 godz.
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12 Std.
Sorbete de cebada especiado
6h 25 min
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Potaje con buñuelos de arroz
1 godz.
Perdices confitadas
26h 30 min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Cabrito en adobo
1 godz. 10 min
Pollo al chimichurri
30 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h