Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
oder 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
oder 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1302 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Caldereta manchega
1h
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Caldereta de cordero
50min
Arroz con conejo
1h 15min
Fideuá de mariscos
45 min
Paella de marisco
50min