Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 8 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de queso Cabrales en trozos
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
oder 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
oder 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1654 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Hornazo de Salamanca
50min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de dátiles y beicon
1h
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de piquillos
9 Std. 15 Min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 Std. 40 Min
Empanadillas de puerro y queso
1h