Empanada de setas al cabrales

Empanada de setas al cabrales

4.6 55 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 raciones

Zutaten

Relleno
  • 8 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de queso Cabrales en trozos
Masa
  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
  • 1 huevo batido para pintar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.8 g
Brennwert 1654 kJ / 395 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 28.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen