Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada

Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada

4.5 64 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de langostinos crudos sin pelar
    300 g
  • de cola de rape sin piel con hueso
    800 - 900 g
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de puerro en rodajas
    70 - 80 g
  • de pimienta negra en grano
    1 cucharadita
  • de agua
    500 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • huevos
    3
  • placas de canelones precocidas
    24
  • de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
    400 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de cebolla
    60 g
  • de mantequilla (y algo más para gratinar)
    30 g
  • de harina
    100 g
  • trufa negra fresca
    1
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de leche
    1000 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 741 kcal / 3099 kJ
Eiweiß 47.28 g
Fett 29.08 g
Kohlenhydrate 71.63 g
Ballaststoffe 3.64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen