Kompatible Versionen
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 - 80 g de puerro en rodajas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 huevos
- 24 placas de canelones precocidas
- 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 60 g de cebolla
- 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 100 g de harina
- 1 trufa negra fresca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3099 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 47.28 g
- Kohlenhydrate
- 71.63 g
- Fett
- 29.08 g
- Ballaststoffe
- 3.64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Canelones
13 godz. 30 min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Lasaña de sepia
1h 30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Calamares rellenos
2 godz.
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Crema con rape y gambas
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min