Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada

Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada

4.5 67 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de langostinos crudos sin pelar
  • 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 70 - 80 g de puerro en rodajas
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 500 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 huevos
  • 24 placas de canelones precocidas
  • 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 60 g de cebolla
  • 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
  • 100 g de harina
  • 1 trufa negra fresca
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1000 g de leche

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 47.28 g
Brennwert 3099 kJ / 741 kcal
Fett 29.08 g
Ballaststoffe 3.64 g
Kohlenhydrate 71.63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen