Kompatible Versionen
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 - 80 g de puerro en rodajas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 huevos
- 24 placas de canelones precocidas
- 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 60 g de cebolla
- 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 100 g de harina
- 1 trufa negra fresca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3099 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 47.28 g
- Kohlenhydrate
- 71.63 g
- Fett
- 29.08 g
- Ballaststoffe
- 3.64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de pescado
45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Canelones
13h 30 min.
Fumet de pescado y gambas
20 min
Canelones de ave Rossini
1h 40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min