Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
- 20 g de boletus deshidratados en trozos
- agua templada (para hidratar)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de chipirones enteros frescos (limpios) en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optional)
Masa
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 40 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Terminación
- 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 15.09 g
- Kohlenhydrate
- 31.16 g
- Fett
- 24.36 g
- Ballaststoffe
- 1.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bao buns a la catalana
2sa
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1sa
Coca de verduras
40 dk
Chips con puerro y gambas
25 Min
Mandonguilles de abadejo
1sa
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50 dk