Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1019 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 dk
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1sa
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Chipirones a la marinera
25 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Berberechos en salsa verde
1sa
Langostinos con ajo y limón
15 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 dk
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Risotto de calamares y langostinos
1sa
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min