Geräte und Zubehör
Mandonguilles de abadejo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
50 unidades
Zutaten
-
500 g de agua
-
600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
-
5 huevos
-
600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
10 g de piñones
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
18.3 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
222 kJ /
53 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comunidad valenciana
20 Rezepte
Spanien
Spanien
La mar salada
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de verduras
30min
Coca de morcilla
1h 10min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Gazpacho de mero
1h 10min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Coca de llanda
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min