
Geräte und Zubehör
Mandonguilles de abadejo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
50 unidades
Zutaten
-
de agua500 g
-
de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm600 g
-
huevos5
-
de bacalao en salazón remojado y desalado600 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de piñones10 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
53 kcal /
222 kJ
Eiweiß
3.3 g
Fett
3.5 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
18.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La mar salada
5 Rezepte
Spanien
Spanien