Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo de jamón ibérico
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 80 - 100 g de apio nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 1400 g de agua
Bechamel de jamón ibérico
- 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 50 g de harina de trigo
- 130 g de leche
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de jamón ibérico
- 60 g de aceite de girasol
- 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1384 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 835.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 dk
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min
Canelones de ave Rossini
1sa 40 dk
Milhojas de salmón ahumado
3óra 15p
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1sa 40 dk
Crema de hummus con mejillones
30min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1sa
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1sa 50 dk
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min