
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo de jamón ibérico
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 80 - 100 g de apio nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1400 g de agua
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
Bechamel de jamón ibérico
- 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 50 g de harina de trigo
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de leche
Salsa de jamón ibérico
- 60 g de aceite de girasol
- 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 331 kcal / 1384 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 835.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Salsa de torta del Casar
10 Min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 Std. 30 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Tigres
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.