Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo de jamón ibérico
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 80 - 100 g de apio nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 1400 g de agua
Bechamel de jamón ibérico
- 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 50 g de harina de trigo
- 130 g de leche
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de jamón ibérico
- 60 g de aceite de girasol
- 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1384 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 835.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 Min
Crujientes de marisco
20 Min
Canelones
13h 30min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Ravioli tartufo
1h 15min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Bombas toledanas
2h 15min
Canelones de ave Rossini
1h 40min