Salsa chimichurri indiana

Salsa chimichurri indiana

3.2 44 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
100 g

Zutaten

  • 2 cabezas de ajos peladas
  • 5 clavos enteros
  • 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 cucharada de pimienta molida
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de aceite de girasol
  • 200 g de vinagre
  • 500 g de vino blanco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 2411 mg
Eiweiß 2.6 g
Brennwert 9389 kJ / 2246 kcal
Fett 199.9 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 23.2 g
Kohlenhydrate 18.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen