Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada

Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada

4.7 114 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 raciones

Zutaten

Masa
  • 450 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de mantequilla fría, en trozos
  • 100 g de agua
  • 1 huevo
  • 20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
  • 500 g de cebolla en trozos
  • 70 g de mantequilla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de langostinos crudos sin pelar
  • 40 g de azúcar moreno
  • 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
  • 1 huevo batido (para pintar la masa)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 12.19 g
Brennwert 1941 kJ / 464 kcal
Fett 31.05 g
Ballaststoffe 2.25 g
Kohlenhydrate 33.88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen