
Kompatible Versionen
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 490 kcal / 2048 kJ
- Eiweiß
- 32.6 g
- Fett
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Salsa chimichurri indiana
10min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Salsa barbacoa ahumada
15min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Tigres
1h
Salsa brava
10min