Kompatible Versionen
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2048 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Tigres
1 Std.
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Salsa chimichurri indiana
10 Min
Salsa brava
10 Min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min