Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo

Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo

4.9 25 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Rebozado
  • 200 g de harina de trigo
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de leche
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
  • 100 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 2 yemas
  • ½ diente de ajo
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 10 g de vinagre
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 1 - 2 chorritos de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 20 g de agua
Terminación y fritura
  • 2 claras de huevo
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 32.6 g
Brennwert 2048 kJ / 490 kcal
Fett 32.2 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen