Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 250 g de pulpa de calabaza
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de anís en grano
- 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 200 g de leche
- 30 g de licor de anís
- 200 - 300 g de aceite para freír
-
100
g de miel
oder 100 g de azúcar con canela
- Nährwerte
- pro 30 unidades
- Brennwert
- 12325.8 kJ / 2948.8 kcal
- Eiweiß
- 57.6 g
- Kohlenhydrate
- 429.8 g
- Fett
- 111 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
- Natrium
- 1139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo en salmorejo
9 Std.
Croquetas de bonito
9h 15min
Mousse de papaya
2 godz. 30 min
Caldo de papas
45min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Arroz con leche
1 godz. 30 min
Mojo verde
10 min
Papas con costillas y piñas
1 godz.
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 godz. 30 min
Caldo de millo
50min
Potaje canario de berros
45min