Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 huevos
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de levadura química en polvo (optional)
oder 1 cucharadita de bicarbonato (optional) - 500 g de harina de repostería
- 300 g de aceite para freír
-
azúcar (optional)
oder miel para servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1676 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 264.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de sidra preñao
1 godz. 10 min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2 godz. 20 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 godz. 15 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Casadielles
3 Std.
Crema de andaricas
50min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.