Huesillos extremeños (Extremadura)

Huesillos extremeños (Extremadura)

4.3 20 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
25 unidades

Zutaten

  • 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
  • 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 100 g de leche
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 500 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • ½ sobre de polvo de hornear (8 g)
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 39.9 mg
Eiweiß 2.8 g
Brennwert 558 kJ / 133 kcal
Fett 4.9 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 19.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen