Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Xuxos de crema
1h 30min
Tarta rayada
3 Std.
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Almoixàvenas
1h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Leche frita
2u. 45min