Geräte und Zubehör
Flores de carnaval
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
18 unidades
Zutaten
-
400 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 huevos
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
600 g de leche
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
5 g
Brennwert
633 kJ /
151 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnaval
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pastelera
10 Min
Perrunillas
30 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Rosquillas
30 Min
Cañas de nata
30 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min