![Roscos chiclaneros Roscos chiclaneros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC63EC38-F0AC-4F62-B595-28F22C87ED43/Derivates/8AFE8D5C-D3CC-4C87-B1AF-158DFCAC5C16.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tocino de cielo
4h 30min
Gazpachuelo
35 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pestiños andaluces
1 godz.
Cortadillos de cidra
1 godz.
Pan de higos
72h 5 min
Porra antequerana
1h 10min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pestiños borrachuelos
50 min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Roscos de vino
45min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 Min