Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Pan de higos
72h 5 min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Gazpachuelo
35 Min
Roscos de vino
45min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Pudin de pan
3 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min