Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscos de vino
45 min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2u. 30min
Pestiños andaluces
1 Std.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Pan de higos
72óra 5p
Potaje de judías con borrajas
30 min
Tocino de cielo
4h 30 min