
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 86 kcal / 360 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cortadillos de cidra
1 Std.
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Flores de carnaval
40 Min
Roscos de vino
45 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Poleá
15 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min