![Bollos preñaos Bollos preñaos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C097711-4323-449F-9963-A09FAD775F03/Derivates/C4121F57-E842-4FA9-BF93-8576B271CB05.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 857 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 9.31 g
- Kohlenhydrate
- 24.32 g
- Fett
- 7.83 g
- Ballaststoffe
- 1.26 g
Alternative Rezepte
Rolls de jamón y queso
45 min
Pizza 2 sabores
30 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bollitos preñaos
50min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10sa 15 dk
Casadielles
3 Std.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15 min
Roscón de Reyes
4 godz.
Empanada de sardinas
1h 15 min