Geräte und Zubehör
Postre dos chocolates y avellanas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
50 g de avellanas tostadas
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
60 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de leche
-
2 sobres de cuajada en polvo
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de sirope de chocolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
7.32 g
Brennwert
1910 kJ /
457 kcal
Fett
32.35 g
Ballaststoffe
2.82 g
Kohlenhydrate
34.09 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3 Std. 10 Min
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Tarta Kit Kat
4 Std. 45 Min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min