![Pestiños andaluces Pestiños andaluces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B264FE05-6C92-42FB-862F-0C76C7AA0855/Derivates/557A0D2B-FF63-4B5F-84A8-429D13D26EDE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 tiras de piel de limón
- 2 cucharadas de anís en grano
-
100
g de vino manzanilla
oder 100 g de vino blanco - 250 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- harina de repostería para espolvorear
- 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
- 200 g de miel
- 50 g de agua
Terminación
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 514 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 1.04 g
- Kohlenhydrate
- 13.69 g
- Fett
- 7.12 g
- Ballaststoffe
- 0.35 g
Alternative Rezepte
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Flan de turrón
3h 40min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Leche frita
2h 45min
Poleá
15 dk
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Porra antequerana
1ωρ. 10 λεπτ.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Roscos de vino
45 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min