Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1076 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de queso azul
10 Min
Salsa Blue cheese
5 Min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.
Patatas revolconas
40min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Chorizos a la sidra
35min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min