
Geräte und Zubehör
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
de agua1650 g
-
lomos de bacalao desalado2
-
mango maduro pelado1
-
de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)100 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de sal1 pellizco
-
de espinacas baby frescas (300 g)1 bolsa
-
de tomates cherry cortados en cuartos250 g
-
de nueces peladas en trozos100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
371 kcal /
1551 kJ
Eiweiß
22.36 g
Fett
28.54 g
Kohlenhydrate
5.82 g
Ballaststoffe
3.13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ensaladas y aliños
13 Rezepte
Spanien
Spanien