Lasaña de sepia

Lasaña de sepia

4.7 73 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Sofrito de sepia y apio
  • 200 g de tallos de apio cortados en rodajas
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de sepia cortada en trozos de 1 cm
  • 50 g de vino blanco
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de sal
Salsa bechamel
  • 800 g de leche
  • 60 g de mantequilla y un poco más para engrasar
  • 70 g de harina
  • 20 g de queso emmental rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Montaje
  • 12 láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)
    12 placas de lasaña secas, (hidratadas o cocidas)
  • 80 g de queso emmental rallado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 136.3 mg
Eiweiß 31.4 g
Brennwert 2143 kJ / 512 kcal
Fett 27.7 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Kohlenhydrate 34.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen