Lasaña de sepia

Lasaña de sepia

4.7 73 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Sofrito de sepia y apio
  • de tallos de apio cortados en rodajas
    200 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sepia cortada en trozos de 1 cm
    600 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de tomate frito estilo casero
    200 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita
Salsa bechamel
  • de leche
    800 g
  • de mantequilla y un poco más para engrasar
    60 g
  • de harina
    70 g
  • de queso emmental rallado
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ¼ de cucharadita
Montaje
  • láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)
    12
    12 placas de lasaña secas, (hidratadas o cocidas)
  • de queso emmental rallado
    80 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 512 kcal / 2143 kJ
Eiweiß 31.4 g
Fett 27.7 g
Kohlenhydrate 34.4 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Natrium 136.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen