Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sofrito de sepia y apio
- 200 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de sepia cortada en trozos de 1 cm
- 50 g de vino blanco
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de sal
Salsa bechamel
- 800 g de leche
- 60 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 70 g de harina
- 20 g de queso emmental rallado
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Montaje
-
12
láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)
oder 12 placas de lasaña secas (hidratadas o cocidas) - 80 g de queso emmental rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 27.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 136.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con pulpo
45 Min
Bacalao espiritual
45 Min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min