Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)
- 4 huevos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de beicon en tiras
- 500 g de guisantes congelados
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- pimienta molida para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1571 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Merluza con patatas
40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5hod.
Huevos gratinados
20min
Guisantes con jamón
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Huevos rellenos de carne
40min
Judías verdes a la carbonara
40min