Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
150
g de Marsala seco
oder 150 g de vino dulce -
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ¼ pastilla de caldo de carne - 1 cucharada de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1335 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Salisbury steak
50 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min