Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos

Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos

3.3 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 raciones

Zutaten

  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de zanahoria en 2-3 trozos
  • 20 g de pimiento rojo
  • 30 g de tomate triturado en conserva
  • 25 g de aceite de oliva
  • 150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
  • 40 g de calabaza en trozos
  • 60 g de patata en trozos
  • ½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ¼ pastilla de caldo
  • 250 g de agua
  • 80 g de acelgas troceadas
  • 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 21.67 g
Brennwert 2054 kJ / 491 kcal
Fett 31.25 g
Ballaststoffe 7.64 g
Kohlenhydrate 30.86 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen