Kompatible Versionen
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 20 g de pimiento rojo
- 30 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
- 40 g de calabaza en trozos
- 60 g de patata en trozos
- ½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ¼ pastilla de caldo
- 250 g de agua
- 80 g de acelgas troceadas
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2054 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 21.67 g
- Kohlenhydrate
- 30.86 g
- Fett
- 31.25 g
- Ballaststoffe
- 7.64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Lentejas guisadas
50 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Papas, judías y fideos
30 Min
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Judías blancas a la toscana
35min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Potaje de judías con borrajas
30 Min