![Presa ibérica con torta del Casar Presa ibérica con torta del Casar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/685C306B-92B7-4C06-8C29-2CC4FF92F79C/Derivates/411CA759-EE6A-4225-8315-66FE53BC732F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1992 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 35.14 g
- Kohlenhydrate
- 10.36 g
- Fett
- 32.72 g
- Ballaststoffe
- 0.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1u. 5min
Coquinas al ajillo
1h
Salsa de torta del Casar
10min
Pollo en pepitoria
45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h