Presa ibérica con torta del Casar

Presa ibérica con torta del Casar

2.9 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 600 g de presa de cerdo ibérica
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 ramita de romero fresco
  • 250 g de agua
  • 100 g de queso torta del Casar
  • 200 g de nata líquida
  • 200 g de uvas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 35.14 g
Brennwert 1992 kJ / 476 kcal
Fett 32.72 g
Ballaststoffe 0.31 g
Kohlenhydrate 10.36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen