
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en dados de aprox. 3x3 cm salpimentados)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de tomate maduro sin piel y en trozos
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel seca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 360 kcal / 1507 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Pollo en pepitoria
45 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Pollo a las hierbas
40 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Pollo a la miel
15 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min