Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cebolla en cuartos (150-180 g)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de champiñones frescos limpios y en mitades
- 250 g de garbanzos cocidos
- 100 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 250 g de galets (caracolas grandes, etc.)
- sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1102 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Pasta con champiñones y nata
30min
Carbonara vegetariana
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Sopa de arroz y garbanzos
30min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Fideos con verduras
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
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Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2hod. 30min
Coditos con acelgas y aceitunas
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Guiso de garbanzos con verduras
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Arroz con calabaza
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Pasta con judías blancas
40min