Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2278 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Filetes rusos
1h 10min
Bonito a la riojana
50min
Lubina con salsa griega
15min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Carcamusas de Toledo
45 min
Emperador en piperrada
30 min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Agujas de ternera
1h 40min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min