![Filetes rusos con acelgas y tomate Filetes rusos con acelgas y tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E9D2B98-3DB8-431D-B518-3546A39C0308/Derivates/3C121EC3-2164-4B00-B377-7FFD0EF0768C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2278 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 dk
Guarnición de lombarda
30 dk
Gallo con salsa de pimientos
30 dk
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1sa
Bonito a la riojana
50min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 dk
Repollo salteado
25 dk
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Carcamusas de Toledo
45min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min