Sopa de pasta y judías pintas

Sopa de pasta y judías pintas

4.5 74 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 chalota cortada en dos
    1 diente de ajo
  • 30 g de dados de beicon ahumado
  • 1 ramita de romero fresco
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 30 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de apio en trozos
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 100 g de tomate triturado en conserva
    100 g de tomate entero en conserva
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 200 g de pasta seca (tiburones)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • aceite de oliva virgen extra para servir
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 18.5 g
Brennwert 1987 kJ / 475 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoffe 8.2 g
Kohlenhydrate 55.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen