Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo

Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo

3.8 35 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Verduras, salmón y arroz
  • 300 g de agua
  • 200 g de arroz integral precocido
  • 150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
  • 150 g de zanahoria en tiras
  • 150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
  • 4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados
Salsa de eneldo
  • 4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
  • 2 yogures naturales (240-250 g)
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de mostaza a la antigua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 38.4 g
Brennwert 2140.8 kJ / 512.2 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 44.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen