Arroz con atún, espinacas y judías rojas

Arroz con atún, espinacas y judías rojas

3.7 43 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
  • 900 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
  • 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 250 g de atún en aceite de oliva escurrido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19.6 g
Brennwert 1398 kJ / 334 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 7.1 g
Kohlenhydrate 41.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen