Espaguetis de verduras con pesto de menta

Espaguetis de verduras con pesto de menta

3.9 34 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Pesto de espinacas y menta
  • 50 g de aceite de oliva
  • 15 g de zumo de lima
  • 200 g de espinacas baby frescas
  • 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cucharadita de sal
Espaguetis de zanahoria y calabacín
  • 200 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 200 g de zanahoria en trozos de 5 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 250 g de agua
  • 100 g de tirabeques (en tiras finas)
  • 40 - 50 g de queso parmesano en lascas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 445.3 mg
Eiweiß 10.5 g
Brennwert 1203 kJ / 286 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen