Parmentier de setas

Parmentier de setas

4.6 104 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

Para gratinar
  • de queso parmesano rallado
    30 g
  • de almendra molida
    30 g
  • de pan rallado
    30 g
Setas
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    3 - 4 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Puré de patatas
  • de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños
    600 g
  • de leche entera
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de mantequilla
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 304 kcal / 1272 kJ
Eiweiß 10.01 g
Fett 19.37 g
Kohlenhydrate 22.46 g
Ballaststoffe 3.84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen