
Geräte und Zubehör
Parmentier de setas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
Para gratinar
-
de queso parmesano rallado30 g
-
de almendra molida30 g
-
de pan rallado30 g
Setas
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Puré de patatas
-
de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños600 g
-
de leche entera300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de mantequilla30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
304 kcal /
1272 kJ
Eiweiß
10.01 g
Fett
19.37 g
Kohlenhydrate
22.46 g
Ballaststoffe
3.84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina Vegetariana
14 Rezepte
Spanien
Spanien

Cocina Vegetariana
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko