Parmentier de setas

Parmentier de setas

4.5 110 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

Para gratinar
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 30 g de almendra molida
  • 30 g de pan rallado
Setas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Puré de patatas
  • 600 g de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños
  • 300 g de leche entera
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.01 g
Brennwert 1272 kJ / 304 kcal
Fett 19.37 g
Ballaststoffe 3.84 g
Kohlenhydrate 22.46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen