Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias

Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias

4.3 96 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Salmón, zanahorias y judías
  • ½ - 1 cucharadita de cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel (150-180 g cada uno, 4 cm de grosor)
  • 200 g de zanahorias en rodajas (aprox. 2 mm)
  • 250 g de judías verdes frescas cortadas en dos
Salsa de mango
  • 250 g de mango maduro solo la pulpa en trozos (aprox. 3 cm)
  • 50 g de brandy
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 300 g de agua
  • 100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 125 g de yogur natural
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 ramita perejil fresco (optional) (solo las hojas) para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 37 g
Brennwert 2144 kJ / 513 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen