Champiñones rellenos de espinacas

Champiñones rellenos de espinacas

4.1 57 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
  • 60 g de crème fraîche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8 g
Brennwert 692.2 kJ / 165.5 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoffe 4.8 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen