Kompatible Versionen
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
- 200 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
- 200 g de nata líquida
- 200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 15 - 20 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2141.7 kJ / 512.4 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto a la milanesa
30 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Risotto affumicato
30 Min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Salsa de queso azul
10 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min