Tagliatelle con salsa de queso y espárragos

Tagliatelle con salsa de queso y espárragos

4.5 22 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

Tagliatelle
  • 300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
  • 200 g de cebolla
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
  • 200 g de nata líquida
  • 200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 15 - 20 g de queso parmesano rallado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 21.3 g
Brennwert 2141.7 kJ / 512.4 kcal
Fett 29.7 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 40.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen