Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 318 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6.22 g
- Fett
- 3.03 g
- Ballaststoffe
- 0.38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Huevos Benedict
30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Tiradito de lubina
15min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Ceviche de pulpo
10 min
Ceviche de salmón
10 min
Steak tartare
30min
Tataki de atún
30min