Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi

Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi

4.4 55 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std.
10 raciones

Zutaten

  • 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja
  • 6 - 8 tiras de piel de limón
  • 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
  • 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
  • 250 g de azúcar moreno
  • 200 g de sal gorda
  • 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
  • 40 g zumo de limón (aprox. 1 limón)
  • ½ cucharadita de wasabi en polvo
  • 60 g salsa de soja
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 18.9 g
Brennwert 917 kJ / 219 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen