Kompatible Versionen
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 917 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Rosbif
26h 20min
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Terrinas de foie trufado
74h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Chutney de mango - India
1h 10 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min