Pastel de patata

Pastel de patata

4.0 81 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 6 - 7 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para espolvorear
  • 80 g de aceitunas sin hueso
  • 500 g de agua
  • 700 g de patatas en trozos (aprox. 2 cm)
  • 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
  • 1 yogur griego (125 g)
  • 40 g de mayonesa
  • 20 g de mostaza de Dijon
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.7 g
Brennwert 1062.6 kJ / 254.2 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen