Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas

Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas

3.4 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 raciones

Zutaten

Pastel de espárragos
  • 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
  • 4 huevos
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
  • 800 g de agua
Salsa de espinacas
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.8 g
Brennwert 1766 kJ / 422 kcal
Fett 40.1 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen