![Olivada y aceite de oliva negra de Aragón Olivada y aceite de oliva negra de Aragón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/243EDB93-8E12-4FD7-B297-0476757C242C/Derivates/15F8F9FE-0467-477E-BD74-6BAD53C5338F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Eiweiß
- 3.04 g
- Kohlenhydrate
- 6.08 g
- Fett
- 470.58 g
- Ballaststoffe
- 5.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Xató
15min
Panellets
10h 30 min
Foie de pato
33 Std.
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Vichyssoise
2h 20 min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Esqueixada de bacalao
15min
Sopa griega de tomate y yogur
10min