
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Eiweiß
- 3.04 g
- Kohlenhydrate
- 6.08 g
- Fett
- 470.58 g
- Ballaststoffe
- 5.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Xató
15 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min