Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Eiweiß
- 3.04 g
- Kohlenhydrate
- 6.08 g
- Fett
- 470.58 g
- Ballaststoffe
- 5.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Hummus
5 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Vichyssoise
2h 20 min
Hummus
5 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min
Caldo vegetal
35min