Coca de puerros y beicon

Coca de puerros y beicon

3.9 66 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 raciones

Zutaten

Masa
  • 230 g de harina
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • 150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
  • 5 cucharadas de agua fría
Relleno
  • 100 g de queso emmental en trozos
  • 100 g de mozzarella rallada
  • 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 1 cucharadita de pimienta verde en conserva (optional)
  • 40 g de mantequilla
  • 100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.8 g
Brennwert 1192 kJ / 285 kcal
Fett 20.3 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 14.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen