
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 230 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
- 5 cucharadas de agua fría
Relleno
- 100 g de queso emmental en trozos
- 100 g de mozzarella rallada
- 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva (optional)
- 40 g de mantequilla
- 100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 285 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de verduras
40 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.