Kompatible Versionen
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1910 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 31.67 g
- Ballaststoffe
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 dk
Huevos gratinados
20 dk
Patatas y verduras gratinadas
40 dk
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 dk
Patatas gratinadas con crema de queso
50 dk
Pollo con salsa gorgonzola
40 dk
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 dk