
Kompatible Versionen
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 457 kcal / 1910 kJ
- Eiweiß
- 16.6 g
- Fett
- 31.67 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Salisbury steak
50 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min
Huevos a la florentina
40 Min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 Min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 Min
Huevos gratinados
20 Min
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.