
Geräte und Zubehör
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
-
de agua500 g
-
de patatas (en rodajas de 5-8 mm)1000 g
-
de mantequilla de aprox. 2 cm1 trozo
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de beicon en lonchas (cortadas en tiras)200 g
-
de vino blanco100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
queso Reblochon (aprox. 300 g)1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
457 kcal /
1910 kJ
Eiweiß
16.6 g
Fett
31.67 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Ballaststoffe
3.22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viaje a Francia
14 Rezepte
Spanien
Spanien