Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)

Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)

4.6 82 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • de agua
    500 g
  • de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
    1000 g
  • de mantequilla de aprox. 2 cm
    1 trozo
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
    200 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • queso Reblochon (aprox. 300 g)
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 457 kcal / 1910 kJ
Eiweiß 16.6 g
Fett 31.67 g
Kohlenhydrate 26.4 g
Ballaststoffe 3.22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen