Geräte und Zubehör
Chips de calabacín al parmesano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
-
200 g de leche
-
75 - 80 g de pan rallado
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.28 g
Brennwert
630 kJ /
151 kcal
Fett
5.51 g
Ballaststoffe
0.94 g
Kohlenhydrate
17.02 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Niños, ¡a comer!
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 Std. 30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 Min
Frittata Caprese
30 Min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 Min
Nuggets de coliflor
30 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 Std. 10 Min
Tartaletas de huevo y jamón
30 Min
Palitos con sabor a pizza
1 Std.
Pañuelos carbonara
35 Min