Geräte und Zubehör
Chips de calabacín al parmesano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
-
200 g de leche
-
75 - 80 g de pan rallado
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.28 g
Brennwert
630 kJ /
151 kcal
Fett
5.51 g
Ballaststoffe
0.94 g
Kohlenhydrate
17.02 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Niños, ¡a comer!
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata Caprese
30 Min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 Min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Nueces especiadas
45 Min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1 Std.
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.
Mug cake de chocolate
5 Min
Rocas de chocolate blanco
50 Min
Tartaletas de huevo y jamón
30 Min
Minipizzas de berenjena
40 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Huevos al vapor
15 Min