
Kompatible Versionen
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100
g de tomate maduro
oder 100 g de tomate triturado en conserva - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
- 70 g de cebolla
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 419 kcal / 1751 kJ
- Eiweiß
- 25.6 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Risotto con boletus
30 Min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 Min
Risotto con calabacín y langostinos
55 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto al limón
25 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.