Kompatible Versionen
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100
g de tomate maduro
oder 100 g de tomate triturado en conserva - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
- 70 g de cebolla
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1751 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragú de cordero con verduras
13 godz. 15 min
Patatas meneás salmantinas
40min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Pollo frito y gofres
4h 30 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45 min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con salmón ahumado
20min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.