Pizzetas de carne con espárragos y huevo

Pizzetas de carne con espárragos y huevo

4.6 31 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 unidades

Zutaten

Relleno de carne
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate maduro pelado, en cuartos
  • 1 pellizco de azúcar
  • 300 g de carne picada
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
Masa
  • 220 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva (y un poco más para untar las bandejas)
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 200 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 24 espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa)
  • 6 huevos
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 22.3 g
Brennwert 2386.1 kJ / 570.9 kcal
Fett 30.4 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 52.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen