
Kompatible Versionen
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
oder 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 294 kcal / 1231 kJ
- Eiweiß
- 32.9 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburguesas de bacalao
30min
Pez espada con anacardos
45min
Salmón à la nage
30min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Barritas de pescado y patatas
2h
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h