Kompatible Versionen
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
oder 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1231 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburguesas de bacalao
30 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Albóndigas de atún y cúrcuma
1 Std.
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Nuggets de coliflor
30 min
Albóndigas en salsa de nata
50 min