Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
oder 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso
oder 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
oder 100 g de jamón serrano en lonchas - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 Min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Salmón y brócoli con bechamel
15 Min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min