
Geräte und Zubehör
Cacerola de carne y arroz
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 ración
Zutaten
-
de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)6 ramitas
-
de queso parmesano30 g
-
de tomates secos30 g
-
de cebolla140 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne picada de ternera450 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de agua1100 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de arroz vaporizado350 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
472 kcal /
1974 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Para niños
10 Rezepte
Spanien
Spanien